Мы бросали гулькам крошки

Мы бросали гулькам крошки
В старом парке на дорожке.
Ну-ка тише, здесь всем хватит.
Не деритесь, не толкайтесь.

Что же это, гули, вы,
         не жуя, глотаете?
Надо хлебушек жевать,
Разве вы не знаете?


Рецензии