Я резкая. Что вижу - то пою

Я резкая. Что вижу – то пою.
Язык держать в узде? Вот это лишне.
Эмоции других давно не пью,
Мне от тебя эмоций - выше крыши.
Могу кричать и жаром обдавать.
Ты видел извержение вулкана?
Могу и бушевать, и блефовать,
Когда любви в разлуке места мало…
Обидеться могу – и фразы – лед…
Да что там фразы? Хуже льда – молчанье…
И вряд ли кто с налета разберет
Как убирать барьеры к пониманью…
Я резкая… Тебе не повезло…
Зато любить отчаянно  умею…
Я знаю, что со мною тяжело,
Но без меня в десятки раз сложнее…


Рецензии
Не врать себе – это не просто,
Быть на виду и полным ростом,
Быть независимой от мнений –
Одно из дорогих умений!!!

с уважением и теплом,

Поцелуй Небес   29.08.2009 14:57     Заявить о нарушении