Давай помолчим

ДАВАЙ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ ,В НОЧНОЙ БЕЗУМНОЙ ТИШИНЕ,
С ОСТАТКОМ ПЛАЧУЩЕЙ СВЕЧИ,ГОРЯЩЕЙ НА СТОЛЕ.
ТЫ СЛОВ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИ,ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ,
ДАВАЙ УТОНИМ МЫ В ЛЮБВИ,И БУДЕМ СЛОВНО МИРАЖИ.
Я ТАК ХОЧУ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ,ХОТЯ БЫ НОЧЬ ОДНУ,
Я ЗНАЮ ТЫ УЙДЕШЬ К ДРУГОЙ,ТУШИТЬ ЕЕ СВЕЧУ.
ТЫ ОБЬЯСНИ МНЕ, ПОЧЕМУ, ТЫ ТАК ЖЕСТОК СО МНОЙ?
 Я ОТДАЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ, А ТЫ В МЕЧТАХ С ДРУГОЙ.
ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕТИТЬ МНЕ, Я ВСЕ В ГЛАЗАХ ПРОЧТУ,
НАВЕРНОЕ МУЖЧИНЫ ВСЕ, ВРУТ ПРО ЛЮБОВЬ СВОЮ.
НО МНЕ НЕ НАДО ОБЕЩАНИЙ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА ЛЮБВИ,
 МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ,Я ЗНАЮ, ПОЭТОМУ МОЛЧИ.
 С ТОБОЙ НАМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ, НО А СЕГОДНЯ ПОМОЛЧИМ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ,УЙТИ ВДВОЕМ,В СВОЙ МИР.


Рецензии