мысли и наблюдения по поводу

мысли и наблюдения по поводу закрытия казино и вывода игорного бизнеса за черту мегаполиса



хрен-под-нос игорный бизнес
перерос в подпольный фитнес
ноги в руки сердце в пятки
из малин линяют сявки
пустозвонные в подкорках
поседевшие в разборках
посидевшие за взятки
разлюли братки ребятки
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.