Пахомыч - это голова!
Мат-перемат, сквернословит подряд,
Плохо скрывает своё возбуждение,
Красно лицо, очи чёрны горят!
- Ждёте, Пахомыч, солярки для тракторов,
А чужаки, между прочим, не ждут:
Эти коровы хитрюг-арендаторов
Наши луга наглым образом жрут!
- Тихо, без паники, тихо, Дуняша,
Кончи дурными словами сорить!
А на сегодня стратегия наша -
Ихних коров потихоньку доить!
Свидетельство о публикации №109082900033
Спасибо очень понравилось, посмеялась от души!!
Оксана Фесенко 29.08.2009 09:21 Заявить о нарушении
Юрий Жур 30.08.2009 04:26 Заявить о нарушении