Хочу тебя в губы...
Прижаться и впиться,
И блёстками пепла,
Взорвавшись искриться;
До боли любить;
Ненавидеть…
Об скалы разбить
И увидеть…
Верь,
А, может, могло бы…
Смерть,
Хочу тебя в губы.
….Зверь…
Весна 2004:
Свидетельство о публикации №109082903296