Не забыл

    
      
     Всё так смешно и глупо…
     Вот я сейчас пишу стихи.
     Но разве можно свои чувства простой бумаге отнести?
     Чтобы тебе понятны стали,
     Чтоб резали, острее стали,
     И ласками любимой кошки,
     Тебе мурлыкали немножко.

26.01.07 3:15


Рецензии