Город

Вокруг нас город.
В нём живу.
Врагов в нём много.
Наживу.
Ещё немного,
я сорвусь
Не в силах сдерживать всю грусть
Что душит горло…
Пусть я умру,
Но где-то,
Наступит лето,
Зло в чёрную уйдёт дыру…
Кому я смерть свою храню?
Пусть я умру,
Зато,
За это
Взойдёт луна,
Осветит небо,
Где поутру померкнут звёзды,
И девушки,
Напудрив ноздри
Спешат к венцу.
Нет, мне не жалко.
Мне всё приятно в мире. Да!
Пусть спелые глаза хранят мой образ,
Не упадёт моя звезда.
Когда умру, то не посмею,
Посмотреть в глаза,
Когда приду к ним серой тенью,
Покинув Ад иль небеса.
Молчу, скрывая мысли,
Те, что в глаза плюют,
Осколочные желчи брызги
Лицо взрывают как салют.
Я рад бороться,
Всем началом «за».
В душе ору до хрипоты, до рвоты:
Я ВСЕМ СВОИМ НАЧАЛОМ «ЗА»!
Но вот «концом» прокалываю чьи-то жопы,
И отвожу глаза.
Эх, мир,
ты скучен для меня.
Протухлый твой эфир.
Ни водка, ни трава – компьютер.
А потому что, ни хрена
Нельзя стрелять вокруг в ублюдков,
Тех подлецов, что чешут ересь,
Губят животных и детей,
И тех богов, что славой крестят
Любовь отчаянных ****ей,
И тех людей, что сильным верят,
И тех, кто верит лишь в себя,
И тех, кто пролистал две жизни,
Так никого и не любя.
А в прочем,
Да пошёл ты на хер!
Огонь моих зелёных глаз,
Свет – никогда он не погаснет,
Он будет жить в архивах рас.
250107ночь


Рецензии