Из ничего вы выдумали Бога...

Из ничего вы выдумали Бога,
Что ж странного, что веры нет в него?

Моя жизнь изменилась,
Когда встретил тебя,
И дверь отворилась
В небеса для меня.
Я открою дверь,
Я закрою глаза,
И с небес теперь
Буду видеть тебя,
Наблюдать за тобой,
Любить и надеяться,
Что скучаешь по мне,
Хоть и не вериться.
А вдруг ты скучаешь?
Что же случилось?
И я понимаю,
Ты тоже влюбилась –
Откроется дверь, и для тебя,
Откроешь её, закроешь глаза…
Но это мечты.
Я любить буду вечно.
Мне нужна только ты,
Ты же знаешь, конечно.
И смотря в окно
Я хочу сказать:
Твоя любовь это то,
Чего я буду вечно ждать.
 2001


Рецензии