Мотылек, мотылек

До чего же ночка темная,
Да чего она безлунная,
И спасают только фонари,
А дыханье твое томное,
До чего же ты безумная,
Сердце замирает от любви.

Над вечерней лавочкой,
Фонаря огонек,
Ах ночная бабочка,
Мотылек, мотылек,
Он к себе тебя манит,
Обещаньем тепла,
Все мы знаем обманет,
И сгоришь ты дотла.

Мы пройдем с тобой аллеями,
Мой мотылек мой мотылечек,
Сбыться б ожиданиям в душе,
Ну а потом рассвет алея,
Нам вдруг оставит много точек
Да укроет лавочку в росе.

Над вечерней лавочкой,
Фонаря огонек,
Ах ночная бабочка,
Мотылек, мотылек,
Он к себе тебя манит,
Обещаньем тепла,
Все мы знаем обманет,
И сгоришь ты дотла.


Рецензии