Штиль

Ты взгляни в глазницы мне
Прикоснись рукой
Так, откуда, ж, знал я
Свою жизнь с тобой?
Ты взмахнёшь ресницами,
Не возьмешь с собой,
Без тебя, царица, здесь
Моя тень, покой.
Ну же, дай напиться,
Твоих губ, грозой –
Этой ночью сняться мне
Я и ты со мной…
Белые дельфины
Трут твою ладонь
Мне, давая силы, быть,
Выть с самим собой.
Жаль не повториться…

2005


Рецензии