Лю
И столько раз кричал: - «не буду!»
И вот, опять на пьедестал
Ты тащишь новую фигуру
Ты столько раз их всех бросал,
Не помнил даже имя, но
Ты сам себя всегда спасал,
Теряя время, Вновь
Любовь
Как тысячи веков назад,
В индустриальном веке кровь
Бурлит…
И тысячи людей хотят
Влить её Вновь
Любовь...
2005
Свидетельство о публикации №109082903258