Позитивный Шлюха, идиот и художник
Но я же не Бог,
И не чей ни будь парень,
И вроде никому не должен,
И мало ли что говорят,
А нежность – ложь.
Забота – может,
Лишь у прохожих,
О себе
В пивбаре
За день утекло
Немало мыслей,
Оставив после жгучий яд –
Им все подряд
Плюют мне в рожу.
Ты тоже...
2005
Свидетельство о публикации №109082903249