Нежность

      Капли греют глаза
     Так трудно сказать:
     Всё пройдет,
     Возьмёмся за руки
     По листве струи бегут
     Изумрудом как на яву
     Словно слёзы капают
     Видишь свет в мире теней
     Он пробьёт, ты мне поверь
     Этот мрак
     Взгляни в глаза мои
     В волосах ветер в войну
     Мы стоим, поём на краю
     Ещё шаг И мир порадуем.

2005


Рецензии