В вагоне поезда, пересекая границу
Закрою глаза.
В холодный февраль
Влетела оса.
Оставив печаль,
На фоне столиц,
Мне скажешь прощай
И в палаты больниц.
Я очень похож,
На тот твой мираж.
Стальной бритвой, нож
Разрезает пейзаж.
Много слов, много слёз,
Хрусталём под водой.
Мало снов, мало поз,
Слишком быстро домой.
Взмахом острой клешни,
Те смешные часы.
Мы с тобой перешли
Две сплошных полосы.
Много тем много дел.
Варианты пусты.
Может я не сумел.
Может это всё ты...
16.02.09. 1:00
Свидетельство о публикации №109082903218