О вас и о себе

Гуляя вокруг водного массива;
Вдыхая выхлопные газы близлежащего шоссе;
Слова вылавливая из изречений мира;
Выхаживаем по росе.

В рефлексных судорогах впитывая стоны;
Наблюдая, как зима красит, в серый, лёд на реке;
Работаем, разгружая русские вагоны;
Ругаясь на английском языке.

Секреты составляя из общественных пороков;
Целуем, а мечтаем обо мне;
Не замечая человеческих оков,
Витаем о признании в войне.

За горделивостью, скрывая слабость;
К богатым, падая, ногам;
Плюя в лицо своим Богам,
Боимся старость.

22.01.09. 22:13


Рецензии