Рядом

Блестят знакомым взглядом
Зрачки твоей души.
Сегодня снова рядом.
Ресничками маши!

А этой тихой ночью,
Лишь свет одной свечи,
Тебя украсит сочно,
Дрожащим золотом порчи.

Но только слов не надо,
И трогать не спеши.
Давай побудем рядом!
Ресничками маши!

22.01.09 17:23


Рецензии