Глаза
Смахни мой поцелуй и помолчим,
И волосы не лезут нам в глаза,
..и кажется, что кончилась гроза...
Вставай!
Мы на углу дивана посидим,
Пора нам в путь,- я не вернусь назад.
Пиши!
Я не услышу голоса - оглох,
И небо заменило потолок...
Прощай!
Моих шагов не слышит корридор,
И боль не причиняет этот звук.
Кричать!
Взрывая телеграфа провода,
И слёзы злит, фонтанами, вода.
Опять,
Мне больно ощущать твоё тепло,
Мне больно возвращать твои слова,
Назад,
Когда вернётся тот проклятый дождь
Твои замёрзли пальцы,
Помолчим,
И по пути погреемся в метро.
Мобильник твой отчаянно кричит,
И нет причин вытаскивать его.
Давай!
Смахни мой поцелуй и постоим,
И волосы не лезут нам в глаза,
На улице закончилась гроза,
И мне - туда, тебе теперь назад..
Глаза!
Глаза!
4:20 07.01.09.
Свидетельство о публикации №109082903181