Indigo Kid
Я люблю милитари. Не улыбайся, будто дрочишь!
Сфинкс умер и все его незабудки тоже.
Ты тоже умрёшь, получив в подворотне по роже.
Материя важнее смысла одежды,
И я ухожу не оставив надежды.
В моём раю тебе нет места. Иди живи!
То, что пою, поймёт невеста, лежа беспомощно в крови.
Не надо стыдить,- все вы врёте!
Индиго, зачатый на пляже в залёте,
Рисует фарфоровых птиц, и не хочет идти на работу,
Где множество пасмурных лиц, вызывающих рвоту.
Не нужно стыдить,- всё ты врёшь!
И истину ты никогда не поймёшь, и не хочешь...
И не улыбайся, как будто ты дрочишь!
Твой секс тоже выдумка - два онаниста.
Да, я не такой и не пользуюсь Vista.
И я верю в Бога, хоть нету креста - лести.
А ты как была блдь, так и будешь до старости.
Уйду. Не обостряй - это мир идиотов,
Злорадных лжецов, фетишистов и жмотов.
Если хочешь зайди этим вечером, попозже...
Сетка, пояс и узкая попка всё же...
Очень хороши с твоей липкой улыбкой.
Быть может индиго - это тоже ошибка?...
Лето 2008
Свидетельство о публикации №109082903177