Сон оригинальный
На 200 сотен лет
Меня уложит в ванной
Ведь нервов больше нет.
В душе души нет тоже,
И в душе не души,
А свет в моей прихожей
Ты тоже не туши,
- Вдруг кто зайдёт случайно
На тусклый этот свет;
Меня найдёт он в ванной,
Поймёт: меня сегодня нет.
И только он откроет тайну,
Поймёт только она секрет,
Поймёт мой сон оригинальный
На 200 сотен лет,
Поймёт она, чего хочу я,
Поймёт, чего я не хочу,
Поймёт она, о чём молчу,
и Зачем пошёл сам к палачу,
Поймёт, чего мне не хватает,
Зачем я в стены бьюсь лицом,
Запястья, руки сам ломаю,
В ночи сижу под месяцем,
И от тоски чуть ли не вою,
Выдавливаю скрипучий писк,
Как за решёткой я в неволе
Каких-то мыслей вроде брызг,
И до зари…
…банальный,
Мой бледно-белый кожи цвет,
И сон, совсем оригинальный,
На 200 сотен глупых лет.
2004
Свидетельство о публикации №109082903166