Когда не знаю
До боли разрывали нервы;
Огнём плевали в морду мне;
Кричали: - я не первый;
Они взрывали сердце мне
И тыкали иголки;
Они орали в душу мне
И рвали перепонки;
Они смотрели в мысли мне;
Улыбку воровали;
И зубы выбили мне все;
И сон мой отобрали;
Грозой сверкали надо мной
И в дом мой не впускали;
И угольков огромный рой
В глаза мне – ослепляли;
И льдом я таял на губах;
И думал, что сгораю;
В меня всегда вселяли страх
Твои глаза, когда не знаю…
2004
Свидетельство о публикации №109082903158