Любовь 7
Нас Утопит в Себе это Море.
Интересно, что ждёт впереди,
Где останутся только трое.
Мы пинаем дурака,
А стрелять будут наши дети.
Нас забудет этот закат
И глаза наши сдует ветер.
Туда, где звёзды грызутся ,круша,
Разрывая забвенье вселенной.
Где осеннюю мысль вороша,
Надрываются краски из вены.
Где сомкнутся, губами, звуки
Разомкнётся с твоей рука
И не пулей, а просто от скуки
Как струна разорвётся душа
2006
Свидетельство о публикации №109082903151