Pleasure Pain
И приглушила свет.
А я не знаю,
Что сказать…
…В окне дождь смыл закат
И ветер дует в пустоту.
Нам счастья не вернуть назад,
Разбили мы мечту
Мне больно видеть твою боль
И яд яд яд яд яд яд яд яд в твоих глазах.
Я попрошу тебя уйти,
Не повернув назад.
2004
Свидетельство о публикации №109082903143