Музыка правит сознанием
Кто-то мажор заменяет минором.
Хочешь-молчи,а не хочешь-кричи,
Мы растворяемся в будущем скором.
Танго души или румба сердец,
Да и не важно,ведь всё таки соло!
Боже,когда ты поймешь наконец
Нежность молчанья и ритмы танцпола.
Дрожащие руки касаются клавиш,
Аккорды,арпеджио,тенор,сопрано
А знаешь,ведь ты ничего не поправишь...
Педаль нажимаешь то поздно,то рано.
Музыка правит сознанием чувства,
Звуки души в гамме по полутону,
Но сердце печально, в комнате пусто,
А звук фортепьяно подобен стону...
Свидетельство о публикации №109082903050