бокал за любовь

И опять все покрылось снегом…
И надежда, и вера, любовь…
И совсем ты мне не был предан,
И была ко мне не любовь.
Рада тебе быть знакомой,
Наслаждаться улыбкой твоей,
А все больше желается снова
Убежать от обмана страстей.
Твое время я не отнимала,
Просто нравилось рядом быть,
Да, безнадежно этого мало…
И решилась я разлюбить.
Вот. Я себя обманула.
Сердце ноет и стонет вновь.
Что бы все как и прежде было –
Не поверю в твою нелюбовь.
Рано, поздно, но снег растает,
И с надеждой придет любовь,
Так должно быть, так будет, бывает!
Поднимаю бокал за любовь!
Дурочка )))


Рецензии