Стой... Я тебя обниму

Стой...
Я тебя обниму, укрою своим дыханием,
Шептанием обволоку и заберу в мир желаний.
Склонюсь низко-низко к ногам, губами дотронусь тела,
Себя без остатка отдам , я так давно это хотела,
А слышал бы ты все то, что сердце мое стучало
И что рисовала душа – бесстыдство и я молчала,
Ведь вдруг это все понарошку,
Как снег на воде – вмиг нет!
Я струсила, струсила кошкой, теперь погибаю. Во сне
Ты делаешь мне подарки и ласково говоришь,
А утром откроешь глазки, оказывается, что спишь…


Рецензии