Парк Победы

Танец. Нежность. Карие глаза.
Ветер. Свежесть. Целовать нельзя.
Вдвоем. Улицы. Душу понимаю.
Своим сердцем твое сердце обнимаю.
Разговоры. Темнота. Молчание.
Слышу сердца безмятежного звучание.
Ощущения в подарок – те, что ночи воспоминания.
Далеко. Не услыхать твоего дыхания.
Голос. Трогает струну покорности.
Нет сопротивления, притворности.
Странные желания, мечтания.
Прямой взгляд и «нет!» в страдания.
С верой, с богом, к жизни истоку,
С любовью в сердце – рука в руку.
2005


Рецензии