Не бойся, подойди, приблизься

Не бойся, подойди, приблизься,
Сама не знаю своих граней,
Тебя, мой милый друг, не раню,
На стон души моей откликнись!
Мне страшно, что страшна я людям,
Я маюсь ночью быть одной,
Наедине с своей тоской,
И слезы уж почти не льются,
Я становлюсь своей же тенью,
Далекой, милой, неземной…
Глаза блестят, но блеск стальной…
Идем! Родной!
Твоей души я не пленю
И, если хочешь, отдаю себя такой – какая есть.
Одна совсем…
За что мне жизнь такая месть…
2004


Рецензии