Вам посвящен красный цвет!

Вам посвящен красный цвет!
Карим глазам идет.
Слезы не вытру, нет,
ведь вам мое сердце лед.
Гибкость мою, покорность –
приняли за ответ.
Теперь говорите с укором,
что любви в моем сердце нет.
Да! Вам видней, наверно.
И ей там не быть вовек!
Когда каждый РОДНОЙ торопливо,
мимо идет человек!
Вы правы - я не открылась,
но ведь был недолог стук,
Но сердце ведь затаилось…
Открылось бы оно вдруг.
Простите, простите, простите…
Мне нравилось рядом быть.
Отпусти, отпусти, отпустите!
Я сердцем боюсь любить…
прости.
2005


Рецензии