Ты у меня забрал себя

Ты у меня забрал себя,
Не взял лишь скорбь и безразличье.
Душа, в святом своем обличье,
К тебе, не попрощавшись, улетела…
Ей в след сквозь слезное стекло глядела.
Все лучшее с тобой,
Ты это сможешь сохранить,
Любовь и нежность раздарить,
Раз не додадено мне богом
Суметь непреданность простить.


Рецензии