Почему моя страсть на бумаге

ПОЧЕМУ МОЯ СТРАСТЬ НА БУМАГЕ,
А НЕ В ОБЪЯТИЯХ СЖАТА ТВОИХ!?!
Не хватило когда-то отваги
Даться желанию одному на двоих!
А теперь взгляд ласкает, целует
И дыхание жжет огнем!
Тело по телу тоскует,
А желаний порочных садом!
Тембр голоса голову кружит…
Переходим на шепот случайно…
Страсть нас двоих сладко вьюжит,
А мы боремся с ней отчаянно!
Словно в вихре – все неподвластно,
Находиться вдвоем опасно!
И бежим друг от друга прочь!
Через время, тоску и ночь!
И вот у отчаянья на пороге,
Кланяясь ему прямо в ноги!
Я пишу тебе этот стих:
ПОЧЕМУ МОЯ СТРАСТЬ НА БУМАГЕ, А НЕ В ОБЪЯТИЯХ СЖАТА ТВОИХ!?!


Рецензии