Землю черную слезами умываю

Землю черную слезами умываю
Травку нежными словами называю
Мне лежать там скоро в дреме
Меня ждут на небе темном
Ангел, ангел – мой родимый!
Смерть! И мы непобедимы!
Скоро, скоро – рядом, вместе.
На дне морском, на том же месте.
Тебя с неба ко мне не пустили,
Слезы молча – мы так грустили.
Скоро, милый, навечно рядом!
Я надену свои  наряды.
Я венок на тебя надену, Душу, ангел, тебе (мою) раздену,
Мы повенчаны, ангел, смертью,
А пока по лицу жизнь плетью.


Рецензии