Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,
А за ней придет зима.
Вспоминается так часто,
Казахстанская зима.
Там сугробы выше дома
И морозы там трещат,
Обморозят дети щеки
И от радости пищат.
На ветвях развешан иней,
На кустах надет пушок.
Замела метель дорожки,
Не проедешь, не пройдешь.
Там и в доме топят печки,
В небо дым идет столбом.
Лепят там из снега бабок,
Все блестит там серебром.

адрес для просмотра:


Рецензии