Под звук обертона

Пропитан мой день лишь твоим ароматом,
Который остался на пальцах.. на коже..
Пытаюсь найти себе место.. скитаюсь,
Пора бы уже наш роман подытожить..

Но снова тебя я ищу в чужих лицах,
Таких незнакомых, таких безразличных,
Бывает, что встречу черты твои в буднях,
И сердце стучится! Там ключик скрипичный!

Пою фа диезом, кричу ля минором,
Чуть слышно и глухо - под звук обертона.
Ты слышишь меня?!
Пустота, километры - все это не в счет,
Это все вне закона!

И сквозь расстоянья и сквозь километры,
К тебе вновь иду я по строкам и рифмам,
По мыслям, обрывкам историй и чувствам.
Ты муза моя и цветочная нимфа.

=*

В ответ на:

-------------------------------------------------------
Анна ;Annet Зыкина написала
29 августа 2009 в 12:56

Без крыльев /читай - без тебя/ как-то пусто.
Умело скрывала/скрывалась за нашим молчаньем.
А, знаешь, уметь быть одной - это тоже искусство.
Искусство давать, но не брать обещания.

Не прятать глаза, не прижаться к щеке,
Суметь рассмеяться до сухости в легких,
И чтобы не понял, что я о тебе
Пыталась не думать. А знаешь ты, скольких

я мимо прошла, я хотела - с тобою.
Не сильная. Слабая. Девочка-страх.
Пройти все. Зачем? Чтоб накрыл ты рукою.
И чтобы стучать перестало в висках.

В комок - свои нервы. А пальцы - до дрожи.
Мон шер, мон ами, мон амур... ты бы знал,
Какие следы оставлял ты на коже,
Когда меня бережно/страстно держал.

Annet.


Рецензии