Мертвецу

Кто? Из под земли кричит надрывно?
Даже в горле кровь першит.
Кто? Царапит крышку гроба?
И куда-то там спешит..?
Все!
Позвольте! Я ж любила!
Вас любила – как себя!
Розы слов я вам дарила,
Чувства даром отдала…
Тело… С ним Вы так грешили,
Боги гневились вверху.
Вы спешили…Вы спешили…
Тс-с…
Путь к могиле устлала я
Лепестками красных роз,
Ощущение обмана??? Да!
Да!
Тс-с…
Это в серьез.
Вы – не я коварный лжец,
Обжегся? Об себя!!!
Вы в земле – это конец… )))
Не вернуть?!.
Дай бог не зря!!!
P.S.  Не печалься, я часто буду носить тебе цветы и свой аромат…
Ты будешь ждать…
Не надо.
(В моем репертуаре))) )
2004


Рецензии