Подруге
И веселиться ты должна,
Ведь этот день забыть нельзя -
Он самый лучший для тебя!
Родные, близкие, друзья
Желают счастья и добра,
Любви, удачи и тепла.
Прожить на свете много лет,
Не зная горестей и бед!
Я же просто так скажу,
Что я люблю и дорожу,
Тобой всегда гордится буду,
А также помнить буду я,
Что ТЫ - подруга лучшая моя!
2001 г.
Свидетельство о публикации №109082902944