Тебя люблю

"Тебя люблю"- ты мне сказала.
Да так,что кругом голова.
Твоим признаниям внимала
На небе лампочка-луна.

"Любимый мой"-ох, эти чувства,
Переполняют сердце мне.
И улыбнулось солнце-люстра
Твоим признаньям в  вышине.

"С тобою быть хочу"- сказала,
Добавив тихо:"Навсегда".
Твои желанья повторяла
Слетая, вниз с небес, звезда.
 


Рецензии
лето..Орша..рябина в школьном дворе...чудесное настроение.

Неизвестный Читатель11   11.11.2009 13:44     Заявить о нарушении
Неизвесный писатель:)))

Владимир Тихонов   17.11.2009 23:35   Заявить о нарушении