Что-то в жизни твоей все не так получается

Что-то в жизни твоей все не так получается,
Видишь белое там,говоришь, оно - черное.
И душа твоя, словно в тень превращается,
В мыслях слово твоё, непристойное...
Может скажешь ты мне, как всё это понять
В душу тёмную кто заглянЁт...
Кто сможет пыл и злость твою унять,
Ведь боль от этой злости не уйдёт.
Зачем людей ты жизни вновь калечишь,
Прошу тебя, опомнись, поскорей,
Но, если жизнь свою ты не изменишь,
У адовых стоять будешь дверей...
Давайте жить, пока нам всем живется,
Любить, творить,работать, созидать.
А жизнь всего, один лишь раз дается,
Давайте, будем Бога ВОСХВАЛЯТЬ.


Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии