Микроб

               

                Один собой довольный сноб
                В трамвае подхватил микроб.
                Печально, но не стало сноба
                Из-за какого-то микроба.
                А всё ж приятно - хоть микробы
                У нас такой высокой пробы.


Рецензии
За ним охотились микробы
Согласно предсказаний Глобы.

С улыбкой

Валерий Таиров   29.08.2009 13:26     Заявить о нарушении