Памяти овечки Долли

                *      *      *
               
                Вот-вот начнут нас делать под копирку,
                Мы будем с общим выражением лица.
                Овечку Долли делали в пробирке,
                А вышла очень симпатичная овца.
                Мы тоже скоро будем симпатичны,
                Когда нам чуть причешут общий вид.
                Захочешь в зеркале себя увидеть лично,
                А на тебя всё человечество глядит.
                Вопроса  нет,  чего ж тут сомневаться,
                Не дам прогресс науки извести,
                Бегу сегодня же клонироваться, братцы,
                И всех склонирую, с кем встречусь на пути.


Рецензии
Вероятно, скоро появится новая статья в уголовном законодательстве: "За склонирование или за склонность к клонированию".

А возможно, будут и самоклонированные...
)))

Дмитрий Клебанов   06.11.2009 12:34     Заявить о нарушении