Мамуля. Посвящается моей любимой мамочке!
Который не обманет, не предаст,
Который придёт на помощь
И луч спасенья даст!
Подарит любовь и ласку,
Взамен ничего не взяв.
Обнимет, доброе слово скажет,
И в жизни поможет всегда.
Пройдут годы,
А мама не изменится.
Останется весёлая, красивая
Самая милая и самая любимая!
Мама – лучший в мире друг!
Мама – вместо ста подруг!
Мама – первое слово,
Нигде нет такого другого!!!
Свидетельство о публикации №109082902879