Вечер. Парочка сидела у фонтана
Вспоминали молодость ушедшую свою,
Как влюбились у красивого каштана,
Были счастливы, как-будто бы, в раю...
Проходит время, всё меняется кругом,
Ту парочку судьба злодейка разлучила
И стал он для нее большим врагом,
Но не смогла забыть его...и не забыла.
Ты не вини себя, не мучайся, не плач,
Ведь в жизни ничего уж не изменишь.
Свою любовь ты от меня подальше спрячь,
Ведь раненую душу не излечишь.
Две жизни, две судьбы,такие разные,
Он был несчастлив , очень одинок,
Она с семьей, детишки классные,
Такая жизнь...но кто подумать мог?..
.
Свидетельство о публикации №109082902878