Ты опять пришла ко мне
Но я тебя не ждАла.
Было, словно, всё во сне,
На балу большого зала.
Веселились все тогда
И я танцевала.
Все на свете ведь могла,
Пока тебя не повстречала.
Тебя гоню всегда я прочь,
Но ты за мною ходишь.
Мы повстречались снова в ночь,
Ты, как печаль...с бедой приходишь.
Свидетельство о публикации №109082902867