Ты исцарапал все мне руки

Ты исцарапал все мне руки,
И на лице оставил след.
Зачем, скажи,все эти муки,
Тебя жалела много лет.

Ты спал всегда со мною рядом,
Гулять свободно ведь ходил.
И жизнь казалась тебе медом,
Когда молоденьким ты был.

Сейчас ты старый, неуклюжий,
И стал почти совсем слепой.
Кому теперь такой ты нужен?
Скажи, что делать мне с тобой.

Как поступить с тобой, не знаю,
С облезшим стареньким котом.
Ну, что ж, на этот раз прощаю,
Добро пожаловать в наш дом



Рецензии