Жёлтые нивы и чёрные пашни
До голубого гранита небес.
Я продолжаю выделывать шашни,
Ты – игнорировать знаки словес.
Родина есть привыкание к ёлкам
И боязливость чужих берегов.
Зубы не ранее сложишь на полку,
Чем процентовку уплатишь с долгов.
И не понять, почему суетливы
Стаи пичуг до сезона дождей.
Нивы и пашни, пашни и нивы…
Люди с работы идут без вождей.
Пашни и нивы. Нивы и пашни.
Августом царственным рожь хороня,
Завтрашний день убивает вчерашний.
Слово «любила» держи для меня.
Свидетельство о публикации №109082902845
Нина.
Нина Гаврилина 11.07.2010 18:12 Заявить о нарушении