Радуга-в-осень
Леса,лощины в пурпур красят полог,
Дневная хмарь дождем стучится по душе,
Я в поле средь ветров,
Один,один вообще,
Нет никого на миллионы верст вокруг,
А Северный Ветер?и мне он тоже друг,
Чернильные тучи пронзило лучом,
Желтым округу накрыло плащом,
Пажеских войск облака,
Раздвинула чья-то рука,
Как столб средь пустыни,
Семицветный кинжал,
Пространство и время в дожде искажал,
Я в восхищении-цепенении встал,
Ну кто же пейзаж такой написал,
Вот все говорят Бога нет!
Откуда ж тогда этот свет?
Мой слабенький мозг принять неспособен,
Всю силу и мощь прекрасной природы...
Свидетельство о публикации №109082902814
Пространство и время в дожде искажал"... Здорово.
И про "пажеских войск облака" оригинально.
*
Радуга вроде бы радость и чудо...
Улыбка лишь жаль грустным смайликом будет...
Елена Анелень 29.08.2010 02:01 Заявить о нарушении