Вновь ветер шелестит листвой...

Вновь ветер шелестит листвой,
И звёзды отражают окна.
А ты бредёшь одна домой,
И от дождя насквозь промокла.

Пустынных улиц фонари
Осветят твой кусочек жизни.
Не их за то благодари,
Они творенье чьей-то мысли.

Ты помнить будешь, как сейчас.
Об этом сумрачном скитании.
О том, что вместо сотен фраз
Он обошёлся лишь молчанием…


Рецензии
Очень красиво,успехов в творчестве,Елефер.

Володя Сибиль   29.08.2009 13:19     Заявить о нарушении
Порою молчанием можно сказать больше,нежели простыми словами )

Артем Токарев   29.08.2009 20:31   Заявить о нарушении