Северяне - особый народ
Их никто не поймет, их никто не поймет!..
Наслаждаться пургой и немыслимым ветром,
И морозами под пятьдесят...
А еще упиваться Арктическим летом,
В отпуск съездить и снова назад!
Припев:
Так подумать, все северяне -
Это очень удивительный народ!
Северянин - стойкий диагноз!
Их вообще никогда и никто не поймет!
"Как прекрасна цветущая тундра!
Там зверьки и какие-то пташки...
В гости суслик забрел,
вот баклан пролетел..."
Отморожены все, бедняжки!
Так подумать, все северяне -
Это очень удивительный народ!
Северянин - стойкий диагноз!
Их вообще никогда и никто не поймет!..
Солнце стало в зенит
И давно так висит...
День Полярный, и нет
больше мочи -
Ночи хочется, хочется ночи!
А зимой - темнота
да Полярная Ночь.
И пурга тупо вьёт-завывает...
Дни до солнышка Север считает!..
Ну и как объяснить?!
Кто их всех разберёт?!
То светло им, а то
всем им наоборот!!
Так подумать, все северяне -
Это просто "отмороженный") народ!
Северянин - стойкий диагноз!
Их вообще никогда и никто не поймет!
На охоту идут, на рыбалку идут,
Ружья-пушки и удочки-снасти несут.
Здесь как здесь! Всё чин-чином!
И чин-чинарём.
Все упьются, и всем нипочём!
Океан по колено крутым рыбакам.
А законы не писаны всем дуракам!
Дичь по тундре по норам,
А белый медведь будет долго
на льдине реветь!
Так подумать, все северяне -
Это очень удивительный народ...
Северянин - стойкий диагноз!
Их, вообще, никогда и никто не поймет!
И давно заработали то, что хотели.
Но потратить с умом всё равно
не сумели!
Потому здесь живут, жизнь такую "клянут".
От зимы до зимы лета стылого ждут!..
Свидетельство о публикации №109082902801