Осенняя пора
Пришла осенняя пора.
Пожухла луговая травка.
Поникли ивы у пруда.
Листочки ветви покидают,
Летят неведомо куда.
Их ветер ловит и бросает
Куда ни глянь, кружит листва
Ручей тихонько засыпает,
Уж нет журчанья, как всегда.
Притих и ждёт,
Когда придет хрустальная ЗИМА.
Вершины гор покрылись снегом,
Земля готовит свой наряд
Долины в золото одеты.
Листочки всё летят – летят…
Свидетельство о публикации №109082902792