Паутиной грусти затянулись сотки
Тишиной пронизан обнажённый лес.
Никого до лета - снова осень плачет,
Стойко отбивая к дачам интерес.
Паутиной грусти затянулись сотки,
Потускнели краски убранных полей,
Проскользнуло лето лёгкою походкой,
Растворилось плавно в череде дождей.
Свидетельство о публикации №109082902783
изящно и воздушно читается!С Ув. и теплом,
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 19.04.2010 17:44 Заявить о нарушении